Atlético de Madrid Campeón de Liga 2020/2021

El Atlético de Madrid consiguió el pasado sábado alzarse con el título de campeón de la Liga Santander, tras derrotar a un Real Valladolid que trató con todas sus fuerzas de conseguir la victoria ya que de ello dependía en gran parte su posible salvación.

Pero después de una primera parte acabada en un 1-0, que alejaba a los Atléticos de conseguir la victoria, comenzó una segunda parte muy distinta, dominada por los rojiblancos y que en un lapso de 10 minutos dieron la vuelta al marcador, primero en el minuto 57 por parte de Ángel Correa, y en el 67 hizo el definitivo 1-2 el delantero Luis Suarez, para quién además supone el ganar esta liga un gran logro al haber sido el máximo goleador del equipo y haber marcado muchas diferencias con su juego durante toda la temporada.

Una vez más, incluso en el último partido donde se jugaban la temporada, mantienen su ADN luchador intacto, no parando nunca de pelear aunque estén perdiendo y el Real Madrid a la vez ganando su partido. Es una liga merecida y que consagra a Simeone como uno de los mejores entrenadores de la historia del Atlético de Madrid, si no el mejor. Se han mantenido líderes en solitario desde la pasada 9 Jornada de liga hace ya 5 meses, con la dificultad que esto supone en una liga tan competida como esta y más en un año de lesiones y donde todos los equipos han tenido altibajos. Enhorabuena Atléticos.