El Real Madrid hace una gran semana en fútbol y baloncesto

Se disputaban dos Clásicos el pasado fin de semana, uno, el de fútbol, el Sábado a las 21:00, y el Domingo el de baloncesto a las 18:30.

Pues bien, empezando por el de fútbol, fue una victoria clara del Real Madrid, donde jugo mejor y a pesar de no llegar del todo como favorito saco un gran juego y comenzó marcando pronto, en el minuto 13, mediante un centro al área que Benzema convirtió en un gol muy bonito. Tras continuar con el dominio del partido, sobre todo durante la primera parte, en el minuto 28 Toni Kroos metía un golazo para poner el 2-0. Después de esto el Madrid siguió con el dominio y la tranquilidad que dan dos goles de diferencia hasta el minuto 60 donde Oscar acortó distancias y poniendo el 2-1 definitivo.

De esta forma el Real Madrid adelantó en la clasificación al equipo catalán situándose segundos y a tan solo 1 punto de el Atlético de Madrid.

Por otro lado saltó la sorpresa en el clásico del baloncesto Español. Con las numerosas bajas de los blancos y la marcha a la NBA del argentino Gabriel Deck, los blaugranas era los máximos favoritos. Fue un partido muy competido, donde Pau Gasol volvió a los terrenos de juego, y donde el Real Madrid dominaba el marcador pero no conseguía una buena distancia y que las estrellas del Barcelona siempre cumplen. Pero finalmente y tras un final de infarto con varios cambios de ganador en los segundos finales, el Real Madrid logro la victoria en un ajustado 85-87, y donde la pareja interior del Real Madrid, Garuba y Vukcevic fueron los mejores del equipo.